Aktuelle Speisepläne

Speisenplan für die Woche vom 2.03.2020 – 6.03.2020

Montag:

Linsensuppentopf mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,8,9,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (9,I,M)

Dienstag:

Hühnerfrikassee mit Reis (D,I)

vegetarische Alternative: Tofuwürfel (M)

Mittwoch:

Pasta Napoli; Rohkost (I,D,L)

vegetarische Alternative: /

 Donnerstag:

Hot Dog (1,3,4,6,7,8,9, D,I

vegetarische Alternative: vegetarische Wurst (9,I,M)

Freitag:

geb. Fischfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,B,D,I)

Speisenplan für die Woche vom 9.03.2020 – 13.03.2020

Montag:

Nudel-Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch und Brötchen (E,I)

vegetarische Alternative: Eierflädle (A,I)

Dienstag:

Hackbällchen in Tomatensoße mit Reis; Salat (1,5,7,9,A,D,I,L)

vegetarische Alternative: Pizzabällchen (A,I)

Mittwoch:

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree und Gemüseplatte (A,D,I,L)

vegetarische Alternative:Tofuschnitzel (9,M)

 Donnerstag:

Reibekuchen mit Apfelmus (4,5,A,I)

vegetarische Alternative: /

Freitag:

Fischfilet in Senfsoße, Butterkartoffeln und Salat (A,B,I,L)

vegetarische Alternative: Ruccola-Süßkartoffelschnitte (A,I)

Speisenplan für die Woche vom 16.03.2020 – 20.03.2020

Montag:

Nürnberger Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (1,4,6,7,9,D)

vegetarische Alternative: Lauch-Knusperschnitzel (A,I,M)

                                                                                                                                                                    Dienstag:

Hamburger (1,4,6,A,G,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebratling (A,I)

Mittwoch:

Nudeln a la Bolognese; Salat (D,I,L)

vegetarische Alternative: vegetarische Bolognese (M)

 Donnerstag:

Gemüsenuggets mit Currysoße, Reis und Rohkost (1,5,6,A,E,I)

vegetarische Alternative: /

  Freitag:

Backfisch mit Kräutersoße, Stampfkartoffeln und Salat (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,I)

Speisenplan für die Woche vom 23.03.2020 – 27.03.2020

Montag:

Kartoffelrahmsuppe mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,8,9,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (9,I,M)

Dienstag:

Rinderhacksteak mit Kartoffelklöße und Rotkohl (1,3,7,9,A,I,L)

vegetarische Alternative: /

Mittwoch:

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und BlumenkohlD,I)

vegetarische Alternative: Tofugeschnetzeltes (M)

 Donnerstag:

Hähnchenbrust in Rahmsoße auf Spirellis; Rohkost (D,I)

vegetarische Alternative: Lauch-Knusperschnitzl (A,I)

Freitag:

gebackenes Fischfilet mitSc. Remoulade, Salzkartoffeln und Salat (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Ruccola-Süßkartoffelschnitte (A,I)

Speisenplan für die Woche vom 30.03.2020 –03.04.2020

Montag:

Hähnchensteak mit Tomate und Käse überbacken; Reis und Rohkost (A,D,I)

vegetarische Alternative: Gemüsebratling (A,I)

Dienstag:

Pasta a la Bolognese; Salat (D,E,I,L)

vegetarische Alternative: vegetarische Bolognese (M)

Mittwoch:

Hot Dogs ( 1,4,6,7,8,9)

vegetarische Alternative: vegetarisches Wurst (9,M)

 Donnerstag:

Hähnchennuggets mit Currysoße und Reis; Rohkost (1,4,5,6,7,9,I)

vegetarische Alternative: Gemüsenuggets (A,E,I)

Freitag:

geb. Fischfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (A,B,D,I,L)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel (A,B,D,I)

Speisenplan für die Woche vom 20.04.2020 – 24.04.2020

Montag:

Nudelsuppe mit Rinderhackbällchen und Brötchen (A,E,I)

vegetarische Alternative: Pizzabällchen (A,I)

Dienstag:

Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln und Erbsen mit Gemüseplatte (A,I)

vegetarische Alternative: Tofuschnitzel (9,M)

Mittwoch:

Lasagne; Salat ( 5,D,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarisches Hackfleisch (M)

 Donnerstag:

Cevapcici mit Djuvetchreis ; Rohkost(A,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Wurst (9,A,I,M)

 Freitag:

gebratenes Fischfilet in Kräutersoße mit Bratkartoffeln und Salat (B,C,D,I,L)

vegetarische Alternative: Ruccola-Süßkartoffelschnitte (A,I)

Speisenplan für die Woche vom 27.04.2020 – 01.05.2020

Montag:

Linsensuppentopf mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,8,9,E,I)

vegetarische Alternative: vegetarische Bockwurst (9,I,M)

Dienstag:

Hähnchennuggets mit Currysoße und Reis; Rohkost (1,4,5,6,7,9,I)

vegetarische Alternative: Gemüsenuggets (A,E,I)

Mittwoch:

Spirellis in Tomaten-Kräutersoße; Salat (5,D,I,L)

vegetarische Alternative: /

 Donnerstag:

Pfannkuchen mit Apfelmus (5,D,I)

vegetarische Alternative: /

Freitag:

Feiertag !!!!

Speisenplan für die Woche vom 04.05.2020 – 08.05.2020

Montag:

passierte Erbsensuppe mit Bockwurst und Brötchen (1,4,6,7,8,9,E)

vegetarische Alternative: vegetarische Bratwurst (9,I,M)

Dienstag:

Pasta mit brauner Hackfleischsoße und Salat(5,D,I,L)

vegetarische Alternative:vegetarisches Hackfleisch (9,M)

Mittwoch:

Gemüseplatte mit Salzkartoffeln (D)

vegetarische Alternative: /

 Donnerstag:

Hähnchengeschnetzeltes “Gyros Art” mit Reis, Tzaziki und Salat (5,D,L)

vegetarische Alternative: Tofugeschnetzeltes (M)

   Freitag:

Fischstäbchen mit Rahmspinat und Püree (A,B,D,I)

vegetarische Alternative: Gemüsebagel  (9,A,E,L)

                                                                – Änderungen vorbehalten –

 Selbstverständlich können Sie sich bei weiterführenden Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen an uns wenden!

 Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir nur Geflügel- und Rindfleischprodukte verwenden!!!